Взывание к клубу чип

Полностью поддерживая это:
http://stihi.ru/2011/03/22/6157

***
Друзья, я сердцем к вам с надеждою взываю.
Чать, теплышки не зря писала цельный год.
Стихов с небес сейчас душою записаю.
Вы "ахкакойшарман" нажмите раз пятсот.

Я в рейтинге родном звездою воссияю,
Всех остальных пихнув талантливым локтём.
Петушек, кукухов слетит на плечи стая
И окропит чело мне золотым дождём.

Сама Эрато вдруг захлопает в ладоши.
И гусли мне отдаст (иль чо там у неё?).
А пародистов мы замочим нехороших
(Ведь налетят, поди, коварным вороньём)

Ну что с убогих, взять? Моих виршов извивы
Им бедным не понять. Ну олухи, как есть.
Красивых всяких слов: гельминт, аккредитивы,
Абсент и ланжерон - в стихах моих не счесть.

Друзья! Подкиньте мне и почестей, и славы.
Пишите: "В мире нет талантливей тебя".
И я вам напишу, длань положив на клаву,
В экстазе ошалев и мышку теребя.


Рецензии
Вон оно как всё обернулось, Лен! Только мышку до смерти не тереби! Вдруг нечего жрать будет!

Владимир Сахарцев   24.03.2011 22:50     Заявить о нарушении
Ничегоооо... Весна скоро. Травкой пропитаемся :))))

Елена Лерак Маркелова   24.03.2011 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.