София

София значит умница,
А также – мастерица!
Такое имя носят
Столица и певица.

Кино, мобилы, музыку -
Всё фирма “Сони” делает,
Но денежку за имечко
Не платит славной девоньке!

Раз днями соня сонная,
Ночами Соня звонкая!
Короче, не соскучишься
С веселою девчонкою!

Бывают сони - белочки,
Но лучше Сони – девочки!
Они как солнце ясное -
Соборные, прекрасные!

И куколка, и лакомка,
Всегда обворожительна!
Лети повыше, ласточка,
И будь счастливым жителем!


Рецензии