Дядя Аркадий

Весенний день рожденья
Отпразднуем мы здесь!
И слов происхожденье
Припомним то, что есть.

Сегодня отмечает
Старейшина-отец.
Аркадий означает
«пастух своих овец».

Коль верно назван клипер,
Он проплывет сто рек!
Рулит Аркадий – шкипер,
Чье имя значит «грек».

Аркадий – это значит
«компьютерный игрок»,
И тренерской удачи
Желаем Вам мы впрок!

Аркадий от «медведей»
Здоровьем стал богат,
Стремящийся к победе,
Сильней иных стократ!

Аркадий есть «блаженный»,
Спокойный и не злой,
Семейный, совершенный
Красавицей-женой.

Аркадий означает
«счастливая страна».
Он в нас души не чает,
Мы любим Вас сполна!


Рецензии