Картина из моего детства

Висит картина на стене,
Дней детства розовый букет.
Взгляну - теплее станет мне,
Ловлю привет прошедших лет.

Был холст безликим и пустым
Когда его я в руки брал,
Сюжет обманчиво простым.
Мой край родной мне краски дал.

Быкаев мыс, Ершова горка,
Уральских живописных мест.
К обеду кончилась уборка,
Кисть подмела красу окрест.

Висит картина на стене...
Мой Чебаркуль, родной до боли.
Смотрю тебя всю ночь во сне,
Гуляю по озерной воле.

Быкаев мыс, Ершова горка...
Ликует вновь моя душа.
Освещена в ночи каморка
Свечой – картиной малыша.


Рецензии
Иван))))))))С Вами точно начинаю путать, где же моя-то родина))))))))Прямо ревность какая-то поднимается)))))))))))))Отменно, Друг!Браво!)

Андрей Ходжаев   24.03.2011 03:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.