в каждом стихотворении

Сильно заметно, что в каждом стихотворении
я кричу об одном:
задуши меня - отлюби меня и убей,
и не жалей потом.

Сильно пугает, что в каждом бредопослании
явно чернеет тоска -
зри меня, слушай и спрашивай,
долго ль до точки в часах.

Сильно заметно, что в каждой из строчкоопилок
тысячу раз слово «жду».
Я не прошу, чтоб – мы – были.
Да и вообще, не прошу.


Рецензии