Парашютист

                Упал мой купол
                Стон парашюта стих
                и стропы песню спели мне
                Ту музыку не повторить
                Я вижу звуки –
                мой последний стих!
                Танцуют звезды-ноты
                свой лебединый танец
                В звенящемертвой тишине
                Упал мой купол


Рецензии