Бумажный кораблик

Смотрю с опаской в темный коридор,
Где пыль от прошлого засела по углам.
Себе внушая:Это детский вздор",
Но мир уже поделен пополам.

Нет настоящего,есть только прошлое,
Немного затуманенное и есть грядущее,
Отбросив в сторону все голое и пошлое,
Из чувств я выбираю главное,ведущее.

Любовь...возможно или же расчет,
Такой холодный,но всегда стоящий твердо,
На стройных окаблученных ногах,Не в счет,
Теперь мне сожаления...Слеза.Но гордно

Запрокинув голову,уйду....Слова,
Лишь средства для решения задач.
И безразличный голос шепчет:"Ты права",
И мысли-выводы:"Раз любишь глубже прячь.

Но хочется не так....А целиком,
Нырнуть в безумства острых ощущений.
И придавив гордыню каблуком...
Привлечь внимание эффектным опереньем.

А дальше что? Не знаю.Это важно?
Поймать попутный ветер и вперед.
Что бы любовь корабликом бумажным,
Плыла не угодив в водоворот.

22.03.2011


Рецензии