Расставаться с тобой...

Мне  расставаться с тобой не хочется!
Но, ты прощаешься, а потом…
Змеёй холодной моё Одиночество
Неслышно в мой заползает дом…

Ему тепло там, ему отрадно!
Оно живёт в нём давным– давно…
Меня поит своим сладким ядом,
Плотнее ставней закрыв окно…

А там берёз ветер треплет листья,
Горит свеча на моём окне…
И до утра я читаю письма,
Что ты писала когда-то мне…

И вновь мгновенья становятся вечностью!
Мы снова вместе с тобой, как будто…
И я шепчу тебе с прежней нежностью:
«Ты разбуди меня рано утром…»


Рецензии