Любовь, как ветер-суховей!

Судьбы осколков уж не мало,
Собрал по тропочкам чужим!
Когда же будет тебе пара?
Нам жить осталось так уж мало!

Любовь приходит и уходит,
Как в поле ветер-суховей!
Никак тебя не привлекает,
Женатый облик всех мужей!

Тебе и хочется быть в паре ,
Да только мама не даёт!
Сестра ей очень помогает,
Свои делишки рядом ткет!

Твой разум милый помутился,
Из-за них со мной простился!
Забыл ты думать про себя!
Иль вовсе не любил меня?

Пора мой милый и проснуться,
От одиночества сбежать!
Подругу верную -женой признать,
Да вместе жизнь вам, создавать!!!


Рецензии