Письмо

Не плачь над моим письмом. Тетрадку бери и конверт. Ты ручку скорей бери и мне напиши ответ.                Ты знаешь,как я здесь жду,твоих неумелых строк. В них радость моя и грусть. И с ними мне срок не срок.                Пиши обо всем,как есть. Про всякую ерунду. А я в этой ерунде всё,что мне нужно найду.                Я тысячу раз прочту,там где целуешь меня. И я уже там с тобой. А то что вокруг-херня!...                Возьми наш фотоальбом,где лучшие наши дни. То фото,где мы вдвоем,мне в этом письме пошли.                И я буду там с тобой. На даче,на пикнике. Я нежно тебя обнял,с бокалом вина в руке.                Так каждую почти ночь,лишь прозвучит отбой-душа за колючку прочь!... И я в эту ночь с тобой!...


Рецензии