Эх! , если б мне сейчас на зад вернуть былые годы

Эх, если - бы я смог, на зад вернуть былые годы,
Когда я только, только, набирал свой в жизни вес.
Я б изменил судьбу свою, да и сам бы изменился в корне,
Да и не лазил бы туда, куда порой беспросу лез

Я б попросил прощения у всех, за всё и вся, за все свои безумья.
Я помогал бы всем нуждающимся, нищим и больным
И в школе попросту как раньше не просиживал бы стулья,
А там глядишь и в жизни я б, чего нибудь достиг.

Да!, многое я смог бы изменить за это время,
Да вот только не подвластны мы менять судьбу свою
Вот и приходится тяннуть мне, порою не посилам бремя
И за собой влачить теперь всегда, грехов суму.


Рецензии
первая строчка меняет весь смысл стиха :))))))
аккуратнее!
;)

Август Борзов   22.03.2011 23:56     Заявить о нарушении