Зимние сказки

               
                Сны -
                строки
                книги
                мёртвых.
               
               
СНЫ - это СТРОКИ, кто окунает перо
в тушь зимней ночи? Кляксы на лицах страниц.
Веки закрыты, КНИГИ уложены в гроб.
Плач колыбельной над бахромою ресниц.
Сказками МЁРТВЫХ снег февраля замело.
Дети весь вечер дома сидели одни.
Ветер, как призрак, выл и стучался в стекло.
Помня о прошлом, сможешь читать и огни.


Рецензии