Оборви мою боль...

Оборви мою боль...
сильным точным ударом ... в беспамятство
 Помоги мне! Невмочь терпеть...
Дай мне руку...

Зашедший слишком далеко,я во лжи своей, словно в тумане...
С призраком пустой надежды, бесконечно плутая в кромешной тьме алчности,
не вижу, не слышу спасения...
Грусть мою не измерить, и сердца холодного боль обжигает...
Утопить бы душу в бокале, забыться...

 Оборви мою боль...
сильным точным ударом ... в беспамятство
 Помоги мне! Невмочь терпеть...
Дай мне руку... Пойми...

Милостью твоей жив едва... ночью так привычно зову тебя чужим именем...
Бесконечность дорог, сотни лиц...
Солью ветра свободного надышаться бы....
Кровью сплюнув, едва сдержу стон...
Я распят твоим взглядом как на Галгофе...
Твоя нежность - терновый венец ... И любовь твоя - крест ... не вынести ..

Оборви мою боль...
сильным точным ударом ... в беспамятство
 Помоги мне! Невмочь терпеть...
Дай мне руку... Прости...

не вымолить жалости ...


Рецензии
"Оборви мою боль...сильным точным ударом ... "

Или у меня фантазия хорошая или затрагивает все фибры души...

Ангел Тори   30.03.2011 15:18     Заявить о нарушении