***

Забиться в угол, клубком свернуться,
Комочком боли. И ждать рассвет.
Считать секунды, забыть все роли,
Забыть навечно, что смерти нет.

Но верить в чудо, считать мгновенья,
Удары сердца. И слушать дождь.
Холодный отблеск коснется вены,
Но этой ночью ты не уснешь.


Рецензии