Я полюблю тебя ещё сильней

На сумрачном закате наших дней,
Когда затихнут радости земные,
Я полюблю тебя ещё сильней,
И чище станут наши позывные.
Душа вздохнёт свободно от проблем,
Исчезнет в ней, что было наносное…
Кто не любил – останется ни с чем,
А кто любил – любимей станет вдвое.
Как и всегда с тобой –  рука в руке,
Пригоршнями допьем земное счастье...
Когда твой луч угаснет вдалеке,
То я с тобой исчезну в одночасье…

22 марта 2011      Лондон

плейкаст -


Рецензии
Ирина, прекрасное сочетание слов, мыслей и музыки.
С уважением, Илья.

Илья Альтман   28.05.2016 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 94 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.