Быть может там меня с тобою не найдут...

Вас с детства заставляли ненавидеть,
Учили добиваться цели,чтож,
Вы научились только не зависеть,
Забыв,на сколько этот мир ничтож.

Никто не лучше,все сейчас на равных.
Никто ни потерял,ни приобрёл.
Вас разделяют лишь на сильных и на слабых,
Но что слабее-поразят умом.

Вам лишь гулять,мечтать да и влюбляться.
Но вас не научили лишь тому:
Гулять-не значит пить,любовь-не значит ****ство.
Но всё,что знайте вы-приводит к одному.

Любовь прошла,любви не существует.
Вы что,всерьёз решили поиграть?
А те,что дохнут от любви вас не волнуют?
Забудьте это,не хотите знать.

А что вы от меня хотите?
Найти тут строки о больной любви?
Но их не будет здесь,хоть дальше ждите.
Не все здесь о любви стихи.

Достойно жить-захочет это каждый.
Но надо делать всё для жизнь-не мечтать.
Ты думаешь ты для кого-то важный?
Да таких важных можно даже не искать.

Страдает кто-то от любви,кто от болезней,
Кто равнодушием страдает не любя.
А знайте что было бы всех полезней?
Зависеть,а не просто жить ебя.

Вы никогда не сможете открыться,
Не зная что в душе,вас не поймут.
У вас журавль в небе,не в руках синица-
Вот так все люди мира и живут.

Наркотики и пьянство вас заманят
И только это в кайф для вас,людей.
А что когда-то может сердце ранит-
Кроме бутылки в руки-нет у вас идей.

Гарбатого могила лишь исправит,
Не зря все говорят,но не поймут:
Что жизнь уже и так к чертям ступает.
Быть может там меня с тобою не найдут...


Рецензии
Жизнь жестока и люди тоже

Надежда Демченко   01.01.2021 19:23     Заявить о нарушении