Ты моя радость и горе..

Ты моя радость и горе,
Солнце мое и луна,
Боже, за что мне такое?
За то, что уже не одна….

Ты мое лето и осень,
День и бессонная ночь,
Боже, никто и не спросит,
Чем же ты смог мне помочь….

Ты – разговор и молчание,
Правда и мелкая ложь,
Боже, опять в наказание
В спину заточенный нож?

Ты навсегда и на время,
Сможешь в объятиях спасти,
Любви  непосильное бремя
Вдвоем нам под силу нести…

Ты моя радость и горе,
Солнце мое и луна,
Боже, за что мне такое?
За то, что теперь не одна….


Рецензии
Ты - моя пристань в изгнании,
Пуля, ядро и картечь.
Боже, опять в наказание
Голову буйную с плеч?
:-)

Сергей Никифоров -Старший   25.07.2011 16:23     Заявить о нарушении