Избавление

Столько слов не сказать
И не спеть столько песен,
Меня трудно понять,
Мой мотив неизвестен.

Я пыталась начать,
Не смогла бы закончить.
Я хотела стрелять,
Не смогла бы прикончить.

Эхом слушала вечность
И за ней повторяла.
Развивая беспечность
Камень с сердца снимала.

Всё, что мне говорили,
Мне никак не запомнить.
Вы опять поспешили
О себе мне напомнить.

Уходите, прошу Вас,
Мне без Вас было проще,
Ведь давно меня спас
Друг, что стал нашим общим.

Столько песен не спеть,
А я им слепо внемлю.
Я хотела лететь,
А упала на землю.


Рецензии