Кулакову и другим создателям техники для флота

Кампания известная на снимке,
Случился юбилей того, что справа!
Умён, практичен, опыта в избытке,
Простых задач не ставила держава.

Пришёл рубеж, вступаем в ветераны,
Здоровья и удачи от совета,
Для молодой души — в отставку рано,
И не привык сидеть ты в кабинетах!

Новаторам приходится труднее,
Не спрятаться, не тихо отсидеться,
Там человек становится мудрее,
Там раскрываются душа и сердце!

                23.03.11


Рецензии