Смерть подруга

1 Куп:
Мне гадалка , предсказала,
Что смерть подругой стала.
Всегда рядом,
Тёмным взглядом,
Защищает как броня.
Не пробьёт ни лёд, ни тьма.

Так пусть охватит всё огнём
И жарче будет с каждым днём.

Припев:

Сколько раз на краю?
Который раз иду ко дну?
И вот опять, к солнцу лечу,
Пылают крылья, я горю.

2куп:
Сил снова нет,но нет и страха.
Вижу свет, но не вижу мрака.
Так и есть, всё обман.
Поймал в сети сладостный туман.

Слеп и пленен разум мой,
Одержим он лишь мечтой.

Припев:

Сколько раз на краю?
Который раз иду ко дну?
И вот опять, к солнцу лечу,
Пылают крылья, я горю.

Сколько раз на краю?
Который раз иду ко дну?
Подай же руку, помоги.
Прекрати муку, забери.


Рецензии