Если скажет Родина...

Не браните Родину,
Вы ее сыны!
Все, что нею пройдено,
Проходили мы!

Вместе с нею гибли мы
На полях войны.
И гордились крыльями
Дорогой  страны!

И во льдах торосистых,
Поднимали флаг.
Отдавали почести
Павшим в дни атак!

И прощались с именем
В лагерях  ГУЛАГ,
Родина, прости меня,
Если что не так!

Если не сумел я
За тебя сгореть,
Ты скажи мне, Родина,
Я не буду тлеть!


Рецензии