Куда идти? Куда бежать?

Куда идти? Куда бежать?
Где скрыться? Как пропасть?
Как выжить? Как признать?
Вздохнуть свободно и предать?

И снова чувство пустоты.
Страх не той дорогую идти
И тихий шёпот со спины.
Он твердит - не уйти!

Что же делать? Как понять?
Чью сторону сейчас принять?
Куда идти? От кого бежать?
Кому мстить? А с кем играть?

Остались пешки и короли.
В жертву офицеры и ладьи.
Ты теперь последний генерал.
О всех потерях конечно знал!

Кто же друг? А кто враг?
Прошу небо дай же знак!
На перекрёстке двух дорог
Подскажи верный ход.

И прошлое, осколком внутри
Режет всё сильней. Терпи!
Мы шестёрки , безвольные рабы.
Мы - ни кто, для них пусты....


Рецензии