Сладкий плен

Судьба и жизнь с любимою сводила,
Воспламенился в миг, с искры любви пожар.
Безропотно  меня с душой пленила
И жжёт огнём  досель в душе незнанный жар.

Твой сладкий плен,  дороже горькой воли,
Приносит радость в жизни даже из того,
Что я теперь могу и в новой  роли
Любовью окропить и волю, и  добро.

Пусть говорят,  что променял свободу,
Смиренно исполняю каждый твой каприз.
Но за  любовь, пойду  в огонь и воду,
Такой  великолепный  рыцарский девиз.

Не утверждаю плен свой, как рекламу,
Но он для  нас  любовь и счастье, и покой.
С  тем избегаем  мы семейной драмы,
Живьём с любимой, как за каменной стеной!


Рецензии
Красиво и душевно.

Вячеслав Марченко 2   24.03.2011 19:55     Заявить о нарушении