Ода невозможности

То, что разводит нас в разные стороны,
Говоря о невозможности бытия,
И будни нам отведённые делит вновь поровну,
О неизвестных мыслях вслух говоря,
Что волной накрывает и зубы царапает солью,
Что любезничает и,в то же время, отдаёт болью,
Может смело идти к чёрту со своею любовью.
Не суждено ему быть моим паролем
И разгадать тайну шрама родом из детства над бровью
У него не получится.. подобраться к моим бемолям.
Пусть всё горит, я не верю, что выйдет
Хоть что-то из этой безумной затеи
Пусть каждая буква у него во рту выждет
Прежде чем наружу выбраться, убежав вдоль аллеи.
Как чуждо, как странно и как это неверно
Такова моя жизнь, как бы ни было скверно.


Рецензии