Улицы - реки

Улицы - реки,
Улицы - вены.
Город раскрашен
В разные темы.

Днем - акварели,
Ночью - офорты.
Серые толпы
В красках комфорта.

Души пустые,
Полные полки.
Люди - как люди,
Рыщут, как волки.

Улицы - вены,
Улицы - руки.
Все так банально.
Просто до скуки.


Рецензии