Я поэт!

Да, я поэт! Расслабьтесь графоманы,
Вам не чета, во мне высокий слог.
Когда пишу,  вокруг меня нирвана,
И даже Лондон свой теряет смог!

На кухне борщ опять готовит Муза,
Пегас оседлан, бьет копытом в такт.
И где-то там, в созвездии Медузы,
Лежит мой Путь, в простонародье тракт.

Да, я поэт! Со мной хореи, ямбы,
Стал гекзаметр всегда подвластен мне!
Не признаю унылый стиль и штампы,
Вот мой удел - звездой гореть во тьме.

Да, я постиг! Глубины разверзнулись,
И рядом где-то маленький Амур.
Поэты все  от зависти разулись,
Им пятки лижет от тоски гламур!

Ну что, молчим "элитные" писаки,
Все ищете "заумней" оборот?
И судьями, где конкурсные драки?
Загвоздка - не читает вас народ!


Рецензии
Несомненно -поэт. Про Блэкаут, - такое стихо сложное, мне ни в жисть так не написать, у меня в основном - сказочки...несерьёзно.

Нихът   13.07.2011 02:50     Заявить о нарушении
это я прикинулся умным))) начитаюсь продвинутых стихов и прет из меня - самому не разобрать)))

Анти Под   13.07.2011 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.