***

ангелы  бывают но не птицы
в небе не порят и не летают
как орел над дичью не кружиться
крыльями невольно в небе машет
чтобы не упасть и не разбиться
мы же вот все ходим по земле


со словами человек не птица
со слезой холодной на щеке
мысли грусть большие расстоянья
расставание боль моих потерь
этот мир как мысль достоянья
для чего закрыта эта дверь


ходить по краю астрея ножа
на грани мысли жизнь на волоске
сурово слово жизни осознанье
а с губ слетает я хочу к тебе


грустить еще некто не запрещал
и мысли тоже крутит в голове
а сердце вот печали лишь причал
что больно бьет по раненной душе


печаль на боль уж наложило вето
рука дрожит от боли в голове
мы где-то там и ходим только где-то
по астрею ножа как по себе


не сделать шаг не умереть
не жить в печали значит и не жить
отроки нас что где-то в тишине
те ангелы которых мы не видим


Рецензии