Картина

Застыли неподвижно краски,
Создав сюжет на полотне.
Писала кисть, рождая в ласке,
Цвета природы на холсте.

________________________
Из всех моих стихов, это самое маленькое, и его написать было сложнее других.


Рецензии
Понравилось: и образ, и манера.

Мария Голубева-Громова   08.04.2011 09:10     Заявить о нарушении