сны

расстояния неважны
и плевать, что я далеко

мне снятся сны,
где я и ты. целуемся
и так приятно, чувствовать твое тепло
в сердце холодной мартовской ночи

и я знаю точно одно,
никакое одеяло не будет теплее
тебя, лежащей рядом
в моей
постели.


Рецензии