Навеки в осени

Светлыми, белыми, чистыми
Были ангелами лучистыми...
Верили, верили, верили
В то, что в мире царит добро...
Но падали с неба мы, падали,
Говорить нам о боли надо ли?
Когда пропивали мы золото
И последнее серебро...
     А ты осталась навеки в осени,
     Цветы в волосы заплетающей,
     Смотрящей с высокого берега
     Как хлещет в скалу прибой...
     А я остался такой же, какой и был -
     Дотянуться до неба мечтающий,
     Нами что-то навеки потеряно,
     Но остались еще МЫ С ТОБОЙ...

Далеко, далеко, далеко,
Загорящими горами облаков
Солнечная, безмятежная
Страна радуги и цветов...
Добраться туда очень нелегко,
Но дорога туда - неизбежная,
Ведь имя твое слишком нежное
Для здешних холодных ветров...


Рецензии