Сядут дяди в самолеты...

Сядут дяди в самолеты,
Чеки сунут в чемодан,
Отлетаючи посмотрят,
Не любя, на  Магадан.
...Революция сознанья
Перешла в иной формат;
Каждый был вором и сукой,
Стал же сказочно богат.
...Ничего не изменилось,
Дураки вокруг и враг:
Революция сознанья
Закопает всех в овраг.
...

Рецензия на «Готовьтесь к пожарам!» (Игорь Рогожкин)


Рецензии