Сны

Я вижу сны, как наяву,
Что ветер вдруг меня уносит,
Так высоко, что не пойму,
Когда порыв меня на Землю сбросит.

Проходит время я в пространстве,
Учусь как жить, порхая в танце,
Я привыкаю быть на километр выше
И видеть лишь огни от маяков и крыши.

Мой страх проходит,
Я летаю лучше птицы,
Встречаю я людей и там.
Мне так знакомы лица...

Так странно вдруг забыть
Земли прикосновение.
И ноги лишь щекочет
Ветра дуновение.


Рецензии