2. 0

Я танцую босиком на стекле,
Я рисую круги на воде,
Я бегу, не зная преграды,
Я живу не ради награды.
Все мои ожиданья бесплодны.
Что до чувств, так они все свободны.
Что до воли, она без просвета.
Что до сердца, в нём нет интриг лета.
Моя память местами бессильна
Воскресить, что любила я дивно,
Намечтавшись о ясной погоде,
Насмотревшись на похоть природы.
Я устала, что всё безвозвратно.
Я молю, не поймите превратно,
Надоело - не худшее слово.
Надоело - боль крика немого.
Перемены - атласные ленты.
Перемены - всех судеб клиенты.
Перемены - желанное чудо.
Перемены. Другою я буду.


Рецензии