Ты сможешь

Ты сможешь больше, однозначно, сможешь,
Не ограничивай полет твоей мечты
И достигай высот великих все же,
Когда вокруг кричат: "не сможешь ты".

Мечтай о том, что расправляет крылья,
О том, что отрывает от земли,
Освобождает от оков бессилья,
И не дает засесть нам на мели.

Стремись вперед, не сетуй на былое,
За неудачи искренне прости.
То, что вчера рассыпалось золою,
Сегодня может смысл обрести.

У каждого успеха есть начало,
У каждого полета есть разбег,
Начни взлетать,
                и дело лишь за малым
Чтобы в успех поверилось тебе.


Рецензии
Очень жизнеутверждающее стихотворение.Приятно читается.Простота мыслей.Вообщем здорово,Сергей

Сергей Зеленый   22.03.2011 21:37     Заявить о нарушении
Сережа спасибо большое за отзыв!
Ты сейчас служишь в армии?

Валерий Алымов   23.03.2011 09:50   Заявить о нарушении
Да,есть такое дело.

Сергей Зеленый   23.03.2011 14:29   Заявить о нарушении