Мне не надо много

Мне не надо много,
Мне тебя немало.
Понимаешь, просто
Я устала.

Но зачем ты тщетно
Задеваешь время
И то, что не вернется
Сквозь дни и поколения...?

За себя не стыдно,
Я ведь дорожила,
Просто мне обидно,
Что всё когда-то было...


Рецензии