Для тебя...

Две вольных птицы:ты и я,
На синем небосклоне лета,
Живём улыбки не тая,
В погоне за лучами света.

    Минуты счастья,блеск в глазах,
    Всё то,что ты мне подарил...
    И вкус любви-помадой на кубах
    Хранить,чтоб поцелуй твой не остыл.

        Пусть между нами города,
        Ты рядом будешь,я ведь знаю.
        В моих руках твоя судьба-
        Её храню и защищаю.

            Щитом от ветра станет взгляд,
            Душа укроет от потерь,
            Из сердца выведу весь яд,
            Закрою в наше счастье дверь.

                Закрою дверь,чтоб не проникла
                В наш светлый мир,пустая злость,
                Чтоб смех и радость не поникли
                И не сломалась жизнь как трость.


Рецензии