Стишок для обольщения Юлии Е

Жеманно, слегка манерно, выпятив челюсть,
Спустилась по пожарной лестнице ночь.
Раскидала блёстки по воде, откупорила духи
Ночных растений. Запахло болотной ряской
И голубым Дунаем вперемешку с мускусом.
Ночь включила луну, объявив сексуальный час,
И пошла с проверкой по спальням и кухням,
Награждая любящих и укоряя чревоугодников.
Ночь курит сигары, пьет мелкими глотками коньяк
И очень не любит ленивых и злых.


Рецензии
Ленивых и злых никто не любит,
поэтому они становятся всё ленивее и злее

Любовь Бурель   24.03.2011 11:31     Заявить о нарушении
да, к сожалению, это цепная реакция

Владимир Александрович   24.03.2011 12:28   Заявить о нарушении