Моя личная панихида

И в томной неге ожиданья
Я Вас ничуть не упрекну,
В могилу тёмную молчанья
Я Вас с любовью уложу.

Я губы Ваши поцелую,
Вам колыбельную спою.
Я Вашу руку дорогую
Переложу в ладонь свою.

На Вас последний взгляд я брошу
И попрощаюсь навсегда.
Вас для меня не будет больше,
Как и от боли нет следа.

Я Вас, возможно, повстречаю,
Банальным вечером зимы,
Но виду не подам, что знаю,
Как были для меня важны.

Я уверяю, что не буду
Вас осквернять на всех углах,
Про Вас я просто позабуду:
О мёртвых чушь не говорят.


Рецензии
Замечательные, очень тонкие стихи !!! Спасибо Вам !!!

Гарик Зилберт   22.03.2011 02:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за первую рецензию)

Лолита Покрасенко   24.03.2011 22:40   Заявить о нарушении