Ты скажешь...

Ты скажешь:"Нет любви..."
-Не может быть.
Ты спросишь:"Надо ль жить?"
-А как же быть.
А для чего тогда на свете жить,
Ведь надо же во что то сильно верить...

На ухо прошепнёшь мне:"Не хочу..."
-Что значит не хочу.
 Ты не сдавайся.
-Забудь его,тебе я прокричу,
 Забудь его...и...к жизни возвращайся.

Ты скажешь:"Я уйду..."
-Не уходи.
-Уйду за ним.На глянцевых страницах
 Ты прочитаешь некролог любви.
-Открой глаза.Тебе всё это снится.

Ты скажешь:"Я решила.Всё.Пока."
И на прощанье улыбнёшься мило.
...Прошло не мало дней.
   Я у тебя...
Пришёл к тебе с цветами.
...На могилу...

       22.03.11г.


Рецензии