Лада Магистрова

«В ночь на 2 апреля не стало поэта Лады Магистровой.
Все, кто любил эту удивительную, обаятельную, необыкновенно тёплую, душевно хрупкую женщину и большого художника, испытали невыразимую боль. Боль утраты. Неотвратимость. Ведь  это значит, что больше нельзя забежать к ней на огонёк в её последнее пристанище, большую цокольную, золотую от икон комнату. Не увидеть эти всезнающие глаза и мудрую улыбку. Не рассказать о важном, о насущном, о том, что волнует. Не ощутить прелесть её юмора, острого ума. Лада ушла».

                Марина Цветникова

                «Хабаровские вести» 2002 г.






* на фото: Оля Магистрова - внучка Лады в День своей свадьбы
21.03. 2009 г. и День Всемирной поэзии


Рецензии
Не скажу колени преклоняя,
Что я знал её иль шёл во след,
Жизнь увы,жестокая такая,
Нас не защитит от разных бед...
*********
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   22.03.2016 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.