Сериальное

А солнце беспощадно жгло
сквозь зонтик глянцевой папайи...
...Родриго был потомком майи,
но все ж умел считать бабло.
А красотой был в какаду,
но свергнут с пьедестала моды,
хоть вовсе не был он уродом,
ну,точно, Жоржи Амаду!
Он копру* тяжко добывал
(и надо быть совсем невеждой,
чтоб не поглядывать с надеждой
на тестя крепкий капитал...)
И - мачо тот еще... И рад
не только в трубочку манерно
матэ* посасывать и верный,
но ежедневный "чокоатль"...
..."Таки занудно, черт возьми,"-
он думал, грея лед в бокале,
"и нервы все же подустали
от домостроевской возни
и темпераментной Рози...
Ее старательные самбы -
уже не тема дифирамбов,
пора бы ей притормозить"...
Ритмично кресло он качал,
перенесясь в иное место,
но храп полуденной сиесты
освободил его от чар.
В шезлонге, от жары пыхтя,
слегка посапывал дон Педро.
Рози от сытного обеда
так разморило, как дитя.
В тени, налаявшись с утра,
удобно расстегнув бюстгальтер,
храпела дона Эсмеральда,
(уж больно на язык остра!)
Кончита, их вторая дочь,
качалась в гамаке под пальмой,
и, разметавшись так нахально
во сне, всегда была не прочь...
поспать, конечно же... Протер
Родриго зенки деликатно,
а в гамаке так плотоядно
та, что моложе из сестер...
И вдруг слегка подул муссон
на смену пламенному зною
и под халатом, я не скрою,
не оказалось и трусов...
И тут Кончите повезло,
а ведь могло быть и похуже...
Родриго был примерным мужем,
но вовсе не был он козлом!
Что ж, мы у страсти все рабы,
и соблазнительна Кончита,
и все там было шито-крыто
без вынесений "из избы"...
А мир смеялся и стенал,
и смаковал прелюбодейство,
и дружно морщилось семейство,
им снился
        русский сериал.

копра - мякоть зрелого кокосового ореха
матэ - вечнозеленый кустарник,листья его используются, как чай.
чокоатль - шоколад.


Рецензии
Весёлое представление!!!))))))))))

Коробку чокоатля при встрече презентую!!!
С улыбкой,Владимир

Владимир Кузьмичёв   24.03.2011 20:10     Заявить о нарушении
Пасиб,завсегда рада,особенно ему,горькому,как полынь....

Ирина Яцуненко   25.03.2011 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.