Молчишь о чем-то в тишине

Молчишь о чем-то в тишине -
И не посмею я нарушить,
Чтоб отношенья не разрушить,
Что зародились в вышине...

И свет луны один для нас,
И утро в один час настало,
Но говорить с тобою очень мало,
Чтоб пламень в сердце не погас!

Молчишь о чем-то в тишине,
А я заламываю руки -
Мне больно от такой разлуки -
Зачем ты даришь её мне?

И в этой чувств бушующей весне,
Мне только хочется сказать:
"Родной мой, сколько можно ждать?"
Но ты молчишь, как прежде, в тишине...

21.03.2011


Рецензии