косанье

    *    *    *
 Коснусь тебя мой милый друг
 Вернётся лето яркой жизни
 И капли позднего дождя
 Нас осветят стекая с листьев

 Кустов над лавочкой двора
 Где души наши разговоры
 Соединились навсегда
 И судеб нити на ладонях

 Ты на коленях у меня
 Рука твоя сжимает руку
 Стакан привыкшую держать
 И автомат но не подругу

 Глаза твои глядят в глаза
 Уставшие смотреть на гибель
 Родных и близких от вина
 Друзей ушедших и забытых

 Касанье уст твоих бальзам
 Для губ моих от сквернословья
 Твой голос музыка ушам
 Оглохшим от стрельбы застолья

 Твой бархат кожи холодит
 Прижаться с жаром к тебе тянет
 Душа поёт и стук в груди
 От сердца что галопом скачет

 Улыбка губы и глаза
 Как счастье радость и удача
 Награда в жизни бога дар
 Тебя коснусь одно касанье


Рецензии