Я соскучилась-Волгина Светлана

Я соскучилась
слова Светланы Волгиной
музыка Юрия Волгина
privet.ru/user/juri_volgin

Ты придёшь ко мне наверное в пятницу
Принесёшь конфеты и цветы
И уже не буду я упрямиться
Ведь я соскучилась.А ты?

Трудно без тебя мне в одиночестве
Моё сердце ноет от тоски
Мне сегодня ласки очень хочеться
Ведь я соскучилась.А ты?
          Припев
Я же женщина-это значит
Я Богиня любви и добра
Не сердись не ревнуй милый мальчик
Я тебе буду верной всегда

Но не буду долго я печалиться
Ты придёшь и все мои мечты
Сново возрадятся и остануться
Ведь я соскучилась.А ты?
          Припев
Ты обнимешь,меня поцелуешь
И прижмёшь меня страстно груди,
Скажешь:что никогда не разлюбишь
Как же я соскучился!А ты?
 


Рецензии