Царица дня-Волгина Светлана

Царица дня
слова и музыка Юрия Волгина
privet.ru/user/juri_volgin

Хочешь, буду чем угодно:
Тьмою ночи, светом дня,
И скалой, и гладью водной,
Только ты люби меня!

Если ты со мною рядом,
То прекрасен этот мир 
Ты сегодня самый лучший
Мой кумир

Сколько звёзд на небе
Столько поцелуев для тебя
И только для тебя


Будь со мною мой любимый
Ты держи держи меня
Я хочу забыть  проблемы
Я хочу любить тебя
Хочешь, буду чем угодно:
Тьмою ночи, светом дня,
И скалой, и гладью водной,
Только ты люби меня!

Сколько звёзд на небе
Столько поцелуев для тебя
И только для тебя

Хочешь, буду кем угодно:
Белой птицей, фейей дня,
Быть могу твоей царицей,
Только ты люби меня!
А сегодня этой ночью
Жизнь твоя начнётся вновь

 Ты почувствуешь узнаешь
Настоящяю любовь


Рецензии