весенняя

Иней тает, солнце льётся,
и машины по проспекту
мчатся снова в новой гонке
вместо отдыха и сна.
И под сердцем где-то бьётся,
и стучит холодным ветром,
извивается в воронке
моя трудная весна.
Ваши затхлые таблетки
ничерта меня не лечат,
капли бьются метрономом
об разбитое стекло.
Говорили - будет легче,
непременно будет легче,
если повезет.
но Кате
как всегда не повезло.
Умоляю, возвращайся,
каждый вечер, очень-очень
я ведь жду. а ты? не знаю,
ты ведь не приучен ждать.
Не прощайся, мой хороший,
говори "спокойной ночи",
без твоих "спокойной ночи"
больше не умею спать.


Рецензии
Развязка хорошая.Удачи!!!

Николай Кин   22.03.2011 21:04     Заявить о нарушении