Танцует девочка

Танцует девочка,
Движения её как лебедя крыло.
Смотрю с любовью,восхищеньем,
На миг забыв я обо всём!
Когда-то все мы танцевали
Весёлый твист,смешной чарльстон.
И в плавном вальсе проплывали-
Как много лет прошло с тех пор.
Но вальс один мне не забыть1
Я продолжаю в нём парить!!!


Рецензии