пусть...

пусть небо нас укроет одеялом облаков...
пусть ночь и сон дают ответы на вопросы...
пусть звёзды улыбаются нам вновь...
а утром солнышко в окно заглянет...
по венам кровь пускай всегда течёт...
пусть мысли ветром нежным пролетают...
пусть разум даст душе покой...
тогда любовь... свобода... верность...
они будут всегда рядом с нами...


Рецензии