Психоз

Валерьянкою запила
Шоколадный тортик-сила
Я у дяди попросила
За углом кормить щенят

Видит Бог, как это мило
Белый пес, невыносимо
На ковре, в твоей квартире
Стопку водки выпивать

За алеей лето в пыли
Звезды с неба все забыли
В этот день цветы носили
Кости в яме поминать

А луна ушла за мили
Где земля слогает были
Где народа мозги згнили
Чтоб работали на пять.


Рецензии