Резюме

Летят года, но не стареет
Душа, которой нет преград.
А мудрость трудится и зреет
Надеждой всех своих наград.
---------------------------------

И вовсе не простая штучка...
Живет психолог-самоучка,
Огнем ее душа горит.
А что за внешностью стоит,

Судите сами по стихам.
Мне чужды зависть и обман.
Хочу, чтоб наш народ счастливым
В России жил, душой красивым;

Чтоб истинной была любовь,
И "голубая" в жилах кровь
Спасла от бедствия народ...
Я справедливый жду исход.

Вы, может, очень удивитесь,
Прошу вас, на меня не злитесь -
Когда вам резкой покажусь...
Для правды - знайте - я тружусь.

1/03/11


Рецензии